Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Удар по девственности онлайн



Четыре американских подростка, одна видеокамера — и готов смешной и правдивый фильм в жанре «мокьюментари» о многообещающем, но очень страшном ритуале потери девственности. Мэтт — последний девственник в своей компании, поэтому — пора… Его сводный брат снимает на камеру и выкладывает в интернет каждую попытку знакомства, девушка Мэтта ему изменяет, он позорится на свидании с явно слишком крутой для него девицей, знакомится с порнозвездой своей мечты и, в конце концов, сам становится звездой интернета. Случится ли все-таки удар по девственности?

IMDB: 4.30
оригинальное название: The Virginity Hit
год: 2010
страна: США
слоган: «Are You Ready To Take The Hit?»
режиссер: Хак Ботко, Эндрю Герлэнд
сценарий: Эндрю Герлэнд, Хак Ботко
продюсер: Оуэн Бурк, Уилл Феррелл, Крис Хенчи
оператор: Люк Гейссбухлер
художник: Моника Шампейн
монтаж: Джеффри Ричман
жанр: комедия

В главных ролях:
Мэтт Беннетт, Зак Перлман, Джейкоб Дэвич, Джастин Кляйн, Криста Родригез, Николь Уивер, Harry Zittel, Саванна Уэлш, Сет Барриш, Тина Паркер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Удар по девственности онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:2489 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.