Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 онлайн



Молодая танцовщица с типичным японским именем Лена устраивается на работу в «Райский театр Икагава». Это клуб в провинциальном городе, где она выступает с четырьмя другими девочками. Однажды они обнаруживают скрытую дверь в их раздевалке, ведущею в подвал заброшенного здания через улицу.
Там они находят сатанистскую книгу, при помощи которой одна из них неосторожно вызывает к жизни мертвецов. С жаждой крови зомби нападают на любого, который стоит на их пути. Лена и остальная часть ее «танцевальной труппы» должны бороться вместе, чтобы одолеть орды ненасытных трупов.

IMDB: 5.30
оригинальное название: Kyonyû doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5
год: 2010
страна: Япония
режиссер: Такао Накано
сценарий: Rei Mikamoto, Такао Накано
продюсер: Сейджи Минами, Хидеаки Нишияма, Tsugio Oikawa
оператор: Казуаки Йошизава
художник: Кеничи Сасаки, Мичико Накано
жанр: ужасы, боевик, комедия

В главных ролях:
Ио Аикава, Саори Мицуо, Сола Аои, Kaworu Asakusa, Дайскэ Иидзима, Hachirô Ika, Kenshin Iwakura, Takashi Kakizawa, Риза Касуми, Козо Кимура


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.