Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Человек у окна онлайн



Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый… и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой.

рейтинг фильма: 6.769
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Дмитрий Месхиев
сценарий: Илья Тилькин
продюсер: Сергей Шумаков, Сергей Мелькумов, Дмитрий Месхиев
оператор: Сергей Мачильский
композитор: Юрий Потеенко
жанр: мелодрама, комедия

В главных ролях:
Юрий Стоянов, Сергей Гармаш, Александр Ноткин, Владимир Вдовиченков, Мария Звонарева, Виктор Бабич, Сергей Николаев, Кристина Кузьмина


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Человек у окна онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.