Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Фантастические истории: Шестое чувство онлайн



Что такое альтернативное зрение? Человек без помощи глаз (например, в светонепроницаемой повязке) демонстрирует привычное поведение обычного человека. То есть читает, пишет, рисует, играет на компьютере, бегает на роликовых коньках и так далее. Выглядит все это очень внушительно для незнакомой с этим явлением аудитории, и в тоже время подозрительно - мол, видно как-то сбоку в щели у повязки и прочее. Однако альтернативным зрением обладают и полностью слепые люди. Как можно видеть, если нет глаз? Классическая наука о человеке этот феномен объяснить пока не может. А вот древняя восточная традиция не видит в нем ничего сверхъестественного. Она утверждает, что способностью принимать и излучать мыслеобразы (так называются порождаемые сознанием картины, сплав мыслей и образов) обладают особые энергетические центры человеческого организма - чакры. Причем особенно на этом роде деятельности "специализируется" так называемая аджна-чакра - энергетический центр, который издавна называют "третьим глазом". Способность к альтернативному видению может развить в себе каждый, есть даже специальные школы, обучающие этому. Посмотрим, сможет ли автор фильма научиться видеть без помощи глаз...

год: 2007
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Фантастические истории: Шестое чувство онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1620 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.