Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Зараженный онлайн

Зараженный


Его прикосновение смертельно. Вернувшись домой с работы, генетик Дэвид Уитмен поцеловал жену и дочь. И тем самым заразил их быстродействующим токсином, убившим обеих. Прошло десять лет. Уитмен работает экспертом НАТО. Его привлекают к расследованию пожара на химическом заводе в Германии. Виновник случившегося — Йозеф Мюллер — предположительно заражен тем же самым штаммом, который убил жену и дочь Уитмена. Любой, к кому притрагивается носитель токсина, умирает через несколько минут.
Вместе с сотрудницей Госдепартамента США Холли Андерсон Дэвид идет по следу Мюллера, оставляющего на своем пути все новые и новые трупы. И только Уитмен, у которого есть иммунитет от токсина, сможет остановить зараженного безумца.

IMDB: 5.00
оригинальное название: Contaminated Man
год: 2000
страна: США, Германия, Великобритания
режиссер: Энтони Хикокс
сценарий: Джон Пенни
продюсер: Стив Бесвик, Оливер Дж. Хесс, Кевин М. Кэллберг
оператор: Брюс Дуглас Джонсон
композитор: Михаэль Хёниг
художник: István Ocztos, Иштван Галамбос, Udo Scharnowski
монтаж: Лиз Веббер
жанр: триллер, драма

В главных ролях:
Уильям Хёрт, Наташа МакЭлхоун, Питер Уэллер, Katja Woywood, Майкл Брэндон, Nikolett Barabas, Hendrick Haese, Дезире Ноcбуш, Артур Браусс, Кристофер Кейзнов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Зараженный онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.