Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Машина для убийств онлайн



Эдвард Дженн, в криминальном мире известный, как Икарус, в обычной жизни — преуспевающий предприниматель и любящий отец. Однако, и у таких успешных людей, как он, есть свои скелеты в шкафу, и переходить такому человеку дорогу, — обрекать себя на верную гибель.
Такие люди всё же находятся, но они пока не знают, что уготовил им отчаянный Икарус, который будет бороться до конца, дабы защитить себя, свою семью, своих близких. Борьбы до победного конца не избежать…

IMDB: 5.20
оригинальное название: Icarus
год: 2010
страна: США, Канада
слоган: «Они не дадут ему завязать...»
режиссер: Дольф Лундгрен
сценарий: Рауль Инглис
продюсер: Жози Бернард, Том Берри, Лиза М. Хансен
оператор: Марк Уиндон
композитор: Джеймс Джендриш
художник: Рени Рид, Лори Уэст, Аллиса Суонсон
монтаж: Джэми Ален
жанр: боевик, триллер, драма

В главных ролях:
Дольф Лундгрен, Стефани Фон Пфеттен, Саманта Феррис, Дэвид Льюис, Линдсэй Максвелл, Джон Тенч, Бо Свенсон, Кэтлин Магер, Моника Гандертон, Slavi Slavov


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Машина для убийств онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: dimon000 12 февраля 2011 16:27
аватар
Отличный фильм!
Зарегистрировался: 12.02.2011
Комментариев: 2
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.