Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Выжить любой ценой. Горные хребты на Аляске онлайн



В этом эпизоде Беар Гриллс с бутылкой воды, ножом и огнивом пытается выжить в диких горах на Аляске, одном из самых холодных мест на Земле.
Беар советует:
Основную опасность в горах представляют лавины. Снег может подсказать, надвигается ли лавина. Проверяйте с помощью лыжной палки, плотный снег или рыхлый. Если он плотный, все в порядке. Если он устойчив при ударе палкой, все в порядке. Если он оседает, это сигнал опасности.
Ледники - естественные указатели. Если вы будете по ним спускаться, вы выберетесь с гор в более комфортную местность.
Температура воздуха в горах может значительно понижаться. Например, на Аляске может достигать 60 градусов ниже нуля, и вы рискуете получить обморожение. Держите конечности по возможности в тепле. Сигналом обморожения является восковая кожа, покраснение, а затем почернение кожи.

оригинальное название: Ultimate Survival: Alaskan Mountain Range
год: 2006
режиссер: Беар Гриллс
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Выжить любой ценой. Горные хребты на Аляске онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2239 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.