Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дорожный убийца онлайн



В течение многих лет он терроризировал Калифорнийских автомобилистов, постоянно разьезжаю по дорогам в бесконечных поисках следующей жертвы. Выброшенные тела находили избитыми, сексуально поруганными и ужасно искалеченными. Обманчиво очаровывающий и умный, коварный убийца сначала легко избегал полиции.
Но поскольку она вплотную приближалась, характер убийств становился все более странным, единственный вопрос был, сколько еще умрет? Узнайте в этой пугающе подлинной истории одного из самых печально известных серийных убийц, Уильяма Бонина иначе как «Дорожный убийца», отравленный ум которого приводил в ужас всю страну.

IMDB: 5.50
оригинальное название: Freeway Killer
год: 2010
страна: США
режиссер: Джон Марловски
сценарий: David Birke
продюсер: Шеннон Уилсон, Эхуд Блайберг, Nadine Corde
оператор: Джон Марловски
композитор: Erik Godal
художник: Эйприл Гловер, Эмили Б. Тейлор, Эрин Танака
монтаж: Джой Зиммерман
жанр: ужасы, триллер, криминал

В главных ролях:
Майкл Рукер, Тайлер Макс Нитцель, Коул Уильямс, Томас Кертис, Даг Хейли, Эйлин Дитц, Скотт Лит, Джеймс Бэбсон, Мерси Мэлик, Хелен Уилсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дорожный убийца онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.