Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Гусарская баллада онлайн



Исторический анекдот, удачно и к месту рассказанный, всегда найдет благодарных слушателей, а, тем более, зрителей. История девицы-корнета, желающей наравне с мужчинами защищать отечество, была счастливо вспомнена драматургом А. Гладковым, воплощена им в комедии «Давным-давно» и экранизирована Э. Рязановым в 1962 — к 150-летнему юбилею победы над Наполеоном.
Все удачно сложилось в этом киноводевиле: и знакомый сюжет, изобилующий приключениями, переодеваниями, интригами, и замечательная, использующая характерные жанровые модели — романса, баллады, гусарской песни — музыка Т. Хренникова, и звездный актерский ансамбль.

IMDB: 7.10
год: 1962
страна: СССР
режиссер: Эльдар Рязанов
сценарий: Александр Гладков, Эльдар Рязанов
директор фильма: Валентин Маслов
оператор: Леонид Крайненков
композитор: Тихон Хренников
художник: Михаил Богданов, Геннадий Мясников, Ольга Крушинина
монтаж: Екатерина Овсянникова
жанр: мюзикл, комедия

В главных ролях:
Лариса Голубкина, Юрий Яковлев, Игорь Ильинский, Николай Крючков, Виктор Кольцов, Антоний Ходурский, Татьяна Шмыга, Лев Поляков, Алексей Полевой, Владимир Ширяев


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Гусарская баллада онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.