Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Мелодия любви онлайн



Эмма Пономарева только что окончила школу. Она молода, красива, влюблена и счастлива! Ее избранник — двадцатилетний Игорь Волков. Он души не чает в своей Эмме. Им кажется, что так будет всегда, но обстоятельства складываются против них.
Игорь оказывается в армии, откуда его отправляют в Чечню, где он пропадает без вести. Эмма, беременная его ребенком, под напором матери выходит замуж за бизнесмена, способного поправить неважно идущие дела магазина. Когда она уже смирилась с потерей возлюбленного, он возвращается в город…

рейтинг фильма: 7.214
год: 2011
страна: Россия
режиссер: Екатерина Двигубская
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Алексей Панин, Анастасия Цветаева, Павел Кузьмин, Алиса Гребенщикова, Инга Оболдина, Наталья Аринбасарова, Лариса Домаскина


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Мелодия любви онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: mar_gen 2 июня 2011 00:03
аватар
Подобных историй много. Посмотрела с удовольствием. Хороший фильм. winked
Зарегистрировался: 17.05.2011
Комментариев: 11
   
      
#2 написал: yula80616aa 19 июня 2011 16:20
аватар
Хороший фильм. Жалко, что в жизни так не бывает...
Зарегистрировался: 15.05.2011
Комментариев: 10
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.