Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Запретные темы истории: Подводный мир А. Макаревича. Тайны Йонагуни онлайн



Древние четырёхугольные пирамиды разных размеров находятся не только в Египте или Южной Америке, известны они и в Бирме, Китае и Корее. Одним из наиболее интересных сооружений подобного рода следует считать пирамиду и причудливый храмовый комплекс, которые находятся на морском дне у островка Йонагуни.
Комплекс случайно обнаружил, весной 1985 года , местный инструктор по дайвингу Кихачиро Аратаке. Недалеко от берега буквально под поверхностью волн он увидел громадный каменный монумент, простиравшийся до пределов видимости. Широкие ровные платформы, покрытые орнаментом из прямоугольников и ромбов, переходили в замысловатые террасы, сбегающие вниз большими ступенями. Край объекта обрывается вертикально вниз стеной до самого дна на глубину 27 метров, образуя одну из стен траншеи, проходящей вдоль всего монумента.

год: 2004
страна: Россия
режиссер: Александр Смирнов
жанр: документальный

В главных ролях:
Андрей Макаревич, Андрей Скляров, Кирилл Модылевский, Масааки Кимура, Кихачиро Аратаке


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Запретные темы истории: Подводный мир А. Макаревича. Тайны Йонагуни онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (1) Смотрели:2413 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: Gardey771 6 марта 2011 09:38
аватар
Макаревич молодец! А почему, кстати, так плохо исследован шельф? 10000 лет назад уровень океана на 40м ниже был вроде, а это довольно обширные территории.
Зарегистрировался: 6.03.2011
Комментариев: 2
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.