Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Уроки любви онлайн



Cпектакль по пьесе Гарсона Кейнина "Новорожденная". Эта история забавным и интригующим образом переворачивает известный миф о скульпторе Пигмалионе, оживившим мраморную статую силой своей любви. Однако такая попытка преображения терпит крах в условиях современной российской действительности. Свежая, трогательная и немного серьезная комедия о новой истории современной Галатеи. Героиня спектакля очаровательна, но абсолютно невежественна и страшно невоспитанна. Испугавшись за свою репутацию, ее сожитель, новоиспеченный русский миллионер, нанимает для неукротимой дамы учителя изящных манер. Наставник быстро забывает о педагогической этике и вскоре сам провоцирует неслыханный скандал.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Валерий Саркисов
сценарий: Эрик Беснард
продюсер: Эрик Альтмайер, Николас Альтмайер, Murielle Thierrin
оператор: Жан-Мари Дрёжу
композитор: Кристоф Жюльен
художник: Марк Тибо, Серж Фернандез, Olga Michalowska
монтаж: Кристоф Пинель
жанр: комедия, приключения

В главных ролях:
Мария Берсенева, Олег Масленников-Войтов, Валентин Смирнитский, Александр Шаврин, Игорь Бочкин, Роман Мадянов, Cергей Насибов, Эвелина Бледанс, Лариса Богуславская, Ивар Калныньш, Георгий Мартиросьян, Анна Ардова, Михаил Полицеймако


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Уроки любви онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.