Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Терапия любовью онлайн



Нина разведена и одна воспитывает дочь Юлю, которая уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что мать посвятила всю свою жизнь только ей. Хотя дочь уже выросла, отношения в семье остаются доверительными, и женщины ничего не утаивают друг от друга.
Пытаясь хоть как-то разнообразить свою жизнь, Нина записывается в секцию йоги, где знакомится с Евгением, красавцем и преуспевающим бизнесменом. Вскоре между ними начинается роман. Конечно, мать рассказывает дочери об этом, делясь своей радостью.
Но Женя почему-то против официального брака с Ниной. Узнав об этом, Юля подозревает, что он живет двойной жизнью, и решает вывести его на чистую воду. Выследив Евгения, Юля выясняет, в чем дело. Но правда оказывается слишком неожиданной для нее.

рейтинг фильма: 6.056
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Владимир Басов мл., Ольга Басова
сценарий: Елена Густова
продюсер: Владимир Басов мл.
оператор: Игорь Крачковский
композитор: Алексей Шелыгин
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Елена Дробышева, Полина Филоненко, Анатолий Лобоцкий, Иван Мудров, Владимир Басов мл., Екатерина Радченко, Елена Густова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Терапия любовью онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: NUKS 11 февраля 2011 21:15
аватар
нормальный фильм...конец просто до слез пробивает.
Зарегистрировался: 10.02.2011
Комментариев: 3
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.