Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

На страже смерти онлайн



1917 год. На западном фронте без перемен. Миллионы солдат «захлебываются в крови» на изрытых воронками и опутанных колючей проволокой равнинах, превращенных в гигантскую общую могилу. После жестокого боя остатки роты, в которой служит 16-летний рядовой британской армии Чарли Шекспир, заблудились в густом тумане и оказались в тылу врага.
Их единственное убежище — заброшенные немецкие траншеи с подземными ходами. Никто не придет к ним на помощь, потому что роту считают погибшей. Но это еще не самое страшное. Под землей затаился невидимый враг. Одного за другим солдат охватывают приступы безумия. А затем поджидает ужасная смерть…

IMDB: 5.90
оригинальное название: Deathwatch
год: 2002
страна: Германия, Великобритания
слоган: «Deliver them from evil»
режиссер: Майкл Дж. Бассетт
сценарий: Майкл Дж. Бассетт
продюсер: Майкл Бишофф, Майк Дауни, Жан Фантл
оператор: Хьюберт Тачкановски
композитор: Курт Кресс, Крис Уэллер
художник: Александр Денич, Мартин Мартинец, Люсинда Райт
монтаж: Энн Сопел
жанр: ужасы, триллер, драма, военный

В главных ролях:
Джейми Белл, Руайдри Конрой, Майк Дауни, Лоуренс Фокс, Роман Горак, Дин Леннокс Келли, Torben Liebrecht, Крис Маршалл, Ганс Мэтисон, Хью ОКонор


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм На страже смерти онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.