Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Юхан - скиталец онлайн



Норвегия, 90-е годы позапрошлого века. 10-летнего Юхана отсылают из дома батрачить на отдаленную ферму, чтобы он смог заработать денег для семьи и самостоятельно позаботиться о себе. Преодолевая разнообразные тяготы и лишения, он учится полагаться на отвагу и обретает веру в собственные силы. Добрая, жизнеутверждающая история со счастливым концом.

IMDB: 5.50
оригинальное название: Yohan - Barnevandrer
год: 2010
страна: Норвегия
слоган: «In the 1890s, 10-year-old Yohan is sent away from home to survive on his own as a child laborer. He experiences hardships and overcomes his fears by relying on bravery and hope to make the best of his circumstances.»
режиссер: Грете Саломонсон
сценарий: Грете Саломонсон
продюсер: Petter Benestad, Билл Дион, Odd Hynnekleiv
оператор: Odd Hynnekleiv
композитор: Ragnar Bjerkreim
художник: Меган Хатчинсон, Paul Magnus Lundø, Kari Kleiv
монтаж: Tore Hynnekleiv
жанр: семейный

В главных ролях:
Робин Перерсен Дэниэл, Крис Кристофферсон, Матильда Берг, Дэннис Сторхой, Аньет Г. Хааланд, Адам Эфтеваг, Ёрген Лангхелле, Александр Рыбак, Kari Kleiv, Томас Ф. Уилсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Юхан - скиталец онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1718 Автор: Virtuoz Семейные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.