Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Что бы сделал Иисус? онлайн



В городе Раймонд, Калифорния, во время экономического кризиса, пастор Генри Максвелл и члены церкви начинают сражение за веру и служение. Бизнесмен и политик, Алекс Йорк, выдвигает свою кандидатуру на пост мэра, и обещает принести в город преуспевание, построив в нем казино и узаконив игорный бизнес. Бродяга, пришедший в город, обращается с обличением к членам церкви. Услышав его слова, верующие решают поступать во всем, подражая Христу. Последуют ли их примеру горожане, сделав выбор между моралью и деньгами?

IMDB: 5.00
оригинальное название: What Would Jesus Do?
год: 2010
страна: США, Канада
слоган: «What would happen if we walked in his steps?»
режиссер: Томас Маковски
сценарий: Джозеф Нассер
продюсер: Николь Эттинджер, Джек Нассер, Джозеф Нассер
оператор: Robert Kraetsch
композитор: Стью Голдберг
художник: Элисон М. Кан
монтаж: Томас Маковски
жанр: семейный

В главных ролях:
Марк Арнольд, Максин Банс, Джони Бовилл, Кирк Бовилл, Mimi Cozzens, Лавиния Дауделл, Руби Элиз Фоли, Николь Франко, Джим Глисон, Адам Грегори


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Что бы сделал Иисус? онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2238 Автор: moviemaker Семейные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.