Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Пестрые сумерки онлайн



Музыкант необыкновенный. Слепой. Слепой от рождения без всякой надежды когда-нибудь увидеть мир (свет).
Но случилось волшебство. Он увидел свой свет — музыку! Музыка пришла, зазвучала из дедушкиного проигрывателя. Дедушка ставил свои любимые пластинки, а мальчик вдруг переставал плакать и слушал, слушал, а потом подползал к пианино и начинал… играть! Играл все, что слышал. С точными гармониями. Играл не только песни, но и хоровые произведения, и марши духовых оркестров. Слушал радио и к четырем годам играл по слуху Первый концерт Чайковского. В четыре года дедушка повез его из Ейска, где мальчик родился, в Армавир в спецмузшколу для слабовидящих и слепых детей. Один из фрагментов ранних выступлений Олега Аккуратова — так зовут мальчика — вставлен в фильм.

рейтинг фильма: 3.857
год: 2009
страна: Россия
режиссер: Дмитрий Коробкин, Людмила Гурченко
сценарий: Олег Антонов, Людмила Гурченко
продюсер: Сергей Сенин, Светлана Зимагорова, Владимир Литровник
оператор: Дмитрий Коробкин
композитор: Людмила Гурченко
художник: Мария Турская
монтаж: Ольга Гриншпун
жанр: мелодрама, музыка

В главных ролях:
Людмила Гурченко, Михаил Ефремов, Александр Ширвиндт, Владимир Ильин, Виктор Раков, Константин Адаев, Дмитрий Кубасов, Анастасия Дубровская, Сергей Фролов, Аслан Ахмадов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Пестрые сумерки онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.