Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Акулосьминог онлайн



Акулосьминог — новое оружие вооружённых сил США — чудовище с мордой акулы и телом осьминога, получившее имя «S-11» — прекрасный пуленепробиваемый пловец, который при этом может передвигаться и по суше. Его поведение легко контролируется при помощи электрических импульсов и специального прибора, закрепленного на «ошейнике» монстра. Но после столкновения с моторной лодкой, «S-11» в буквальном смысле уходит в свободное плавание, отправляясь к побережью курортного мексиканского городка Пуэрто Вальярта.

IMDB: 3.80
оригинальное название: Sharktopus
год: 2010
страна: США
слоган: «Half-Shark. Half -Octopus. All Terror.»
режиссер: Деклан О’Брайэн
сценарий: Майк Маклин
продюсер: Джули Кормэн, Роджер Корман, Адам Файнер
композитор: Том Хил
художник: Энн Роули
монтаж: Викрам Кейл, Карен Смэлли
жанр: ужасы, фантастика

В главных ролях:
Эрик Робертс, Роджер Корман, Эктор Хименес, Ральф Гармен, Shandi Finnessey, Sara Malakul Lane, Аманда Филипсон, Брент Хафф, Роксана Ортега, Kerem Bursin


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Акулосьминог онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: Неанта 1 июля 2013 07:18
аватар
Учёные поиграли в бога, в результате погибло много людей. Что конечно очень плохо. Хотя фильм немного резковат, но всё же смотрится.
Зарегистрировался: 24.06.2013
Комментариев: 24
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.