Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дорогая моя доченька онлайн

Дорогая моя доченька


Вероника выросла без отца: двадцать лет назад он бросил ее мать, девушку из провинции, на седьмом месяце беременности, и во время преждевременных родов та умерла. Нику воспитала тетя. Уже взрослой племяннице она сообщила, что ее отца зовут Федор Славянов, он ученый, глава крупного НИИ, живет сейчас в Москве. Вероника задумала разыскать его и отомстить за смерть матери.
Героиня едет в столицу, устраивается горничной в дом отца и, ломая себя, начинает "партизанскую" деятельность, старательно подогревая в себе ненависть к "подлецу". В отсутствии отцовской любви она пытается добиться хотя бы ответного чувства ненависти. Но в это время в родительский дом приезжает сын Федора и его жены Марины Владимир. Он с первого взгляда влюбляется в Веронику.
В фильме есть еще одна героиня - детдомовка Оля. Она воспитана на принципе "человек человеку волк", но - иногда в обход любых законов морали - жадно добивается любви и признания.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Джафар Ахундзаде
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Евгения Лоза, Анна Бегунова, Иван Жидков, Владимир Симонов, Алена Яковлева


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дорогая моя доченька онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.