Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Красавчик Гарри онлайн



«Красавчик» Гарри Суини, 52-летний электрик, шансонье-любитель, ветеран Вьетнама и записной мачо, прожигает жизнь, не зная забот, пока однажды не отвечает на телефонный звонок бывшего однополчанина при смерти.
Умирающий морпех разбередил в душе Суини давно затянувшуюся рану: когда-то, тридцать лет назад, Гарри со товарищи совершили подлость, за которую наконец пришла пора ответить. Гарри садится в машину и совершает путешествие длиной в сотни километров и десятки лет, чтобы встретиться лицом к лицу с постаревшими боевыми товарищами и собственным прошлым.

IMDB: 6.30
оригинальное название: Handsome Harry
год: 2009
страна: США
слоган: «Can we ever change the past?»
режиссер: Бетт Гордон
сценарий: Nicholas T. Proferes
продюсер: Джеймин О’Брайэн, Джейми Шеридан, Эрик Уоррен Голдман
оператор: Найджел Блак
композитор: Антон Санко
художник: Рене Секула, Дэниэл Вробель, Майкл Анзалоне
монтаж: Кейко Дегучи
жанр: драма, криминал

В главных ролях:
Джейми Шеридан, Стив Бушеми, Мэриан Мейберри, Эйдан Куинн, Джон Сэвидж, Кэмпбелл Скотт, Титус Уэлливер, Карен Янг, Джейн Эткинсон, Билл Сейдж


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Красавчик Гарри онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1696 Автор: Virtuoz Криминал Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.