Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Глухарь. Возвращение. Вторая часть онлайн



Сергей Глухарев уже в звании майора занимает должность начальника следственного отдела, сталкиваясь с целым рядом новых служебных проблем. Его друг Денис Антошин, наоборот, увязает в проблемах личных. Каждый день работы в отделе внутренних дел по-прежнему готовит для них сюрпризы, неожиданные встречи и новые расследования. Так, друзьям-коллегам снова предстоит задерживать многочисленных грабителей, разоблачать шпионов, следящих за старушкой, расследовать дело так называемого "вампира", обвиняемого в изнасилованиях, спасать похищенного мальчика, которого готовят к трансплантации органов... Глухарева и Антошина также ожидают очередные проверки на прочность, как в отношениях между собой, так и в отношениях со своими любимыми.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Тимур Алпатов, Борис Казаков, Сергей Лесогоров
жанр: детектив

В главных ролях:
Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владимир Фекленко, Владислав Котлярский, Денис Жариков, Ася Калинина, Иван Лакшин

Добавлена 14 серия


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Глухарь. Возвращение. Вторая часть онлайн

 (голосов: 4)
Комментариев: (0) Смотрели:3467 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.