Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Русские сенсации: Масоны. Тайное мировое правительство онлайн



Наверное, ты уже спрашивал себя, почему на купюре в 500 гривен находятся древние масонские символы, которые традиционно наблюдаются на американских долларах? Кто такие современные масоны и какие цели они преследуют? Что общего между декларируемыми духовными принципами и безграничной жаждой власти этой тайной организации? Как они координируют свою деятельность? Сколько масонов насчитывается в мире? Тайное мировое правительство? Или хранители великой истины? Масонский храм под стенами Кремля…Сатанинский замок в центре Киева…И мессы для посвященных…Кто из российских министров носил фартук каменщика? Что зашифровано в знаке доллара? И как узнать члена масонской ложи? А также — впервые на телевидении — запретный обряд посвящения в масоны. Ответы на эти вопросы постарались найти журналисты НТВ и изложили их в передаче "Русские сенсации / Мировая закулиса (масоны)".

год: 2007
страна: Россия
режиссер: А.Грицаенко
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Русские сенсации: Масоны. Тайное мировое правительство онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3087 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.