Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Слизняк онлайн



Грант Грант, житель маленького городка Уилси, обнаруживает в лесу упавший метеорит. Из этого космического тела исторгается некая субстанция, которая тут же поселяется в груди Гранта. После этого с ним начинают происходить странные метаморфозы.
Он постоянно испытывает сильный голод, а его тело подвергается трансформациям. Когда же Грант осознает свое новое предназначение, он бросается превращать других жителей городка в таких же, как и он, ненасытных зомби. Первым делом Грант хочет проделать это с собственной женой Старлой, однако местный шериф Билл Парди делает все, чтобы защитить ее и весь город от космической чумы…

IMDB: 6.60
оригинальное название: Slither
год: 2006
страна: США, Канада
слоган: «Slug it out.»
режиссер: Джеймс Ганн
сценарий: Джеймс Ганн
продюсер: Пол Брукс, Эрик Ньюман, Марк Абрахам
оператор: Грегори Миддлтон
композитор: Тайлер Бейтс
художник: Эндрю Нескоромны, Майкл Н. Вонг, Патриция Харгривз
монтаж: Джон Экселрэд
жанр: ужасы, фантастика, комедия

В главных ролях:
Натан Филлион, Элизабет Бэнкс, Майкл Рукер, Грегг Генри, Дон Томпсон, Ксанта Рэдли, Таня Солнье, Дастин Миллиган, Хэйг Сазерленд, Дженнифер Коппинг


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Слизняк онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.