Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Плохой хороший полицейский онлайн



Казалось бы, ну что может быть общего между двумя такими разными полицейскими, как Мартином Вардом — ярым поборником закона и Дэвидом Бучардом, весьма мастерски умеющим те же законы обходить? Но судьбе было угодно сделать их напарниками в расследовании серии жестоких убийств.
Начав следствие, они столкнулись с весьма необычной проблемой! Оказалось, что напарники далеко не всегда могут понять друг друга, потому что говорят на абсолютно разных языках! Мартину и Дэвиду придется изрядно поднапрячься, чтобы найти хоть какие-то точки соприкосновения. Но, как говорится, общее дело сближает…

IMDB: 6.90
оригинальное название: Bon Cop, Bad Cop
год: 2006
страна: Канада
слоган: «Shoot First Translate Later»
режиссер: Эрик Кануэль
сценарий: Лейла Бэзин, Алекс Эпштейн, Патрик Уард
продюсер: Кевин Тирни, Франсуа Фламан, Гай Ганьон
оператор: Брюс Чан
композитор: Мишель Корривуа
художник: Jean Bécotte, Франческа Шамберлан, Дайан Готье
монтаж: Жан-Франсуа Бержерон
жанр: боевик, триллер, комедия, криминал

В главных ролях:
Мишель Бодри, Патрис Беланже, Пьер Бодро, Сарэн Бойлэн, Мэнон Брюнелль, Николас Кануэль, Хьюголин Шевре-Ландеск, Файолль Жан, Колм Фиор, Рон Форнье


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Плохой хороший полицейский онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.