Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Любовь-морковь 3 онлайн



В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Сергей Гинзбург
сценарий: Ренат Давлетьяров, Юрий Коротков, Александр Олейников, ...
продюсер: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников
оператор: Артур Гимпель
композитор: Аркадий Укупник, Дмитрий Носков
художник: Эдуард Галкин, Александр Осипов
монтаж: Дмитрий Реган, Александр Альбицкий
жанр: комедия

В главных ролях:
Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Вячеслав Манучаров, Михаил Козаков, Андрей Ургант, Людмила Гаврилова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Любовь-морковь 3 онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: Ксюничка 27 марта 2011 18:06
аватар
супер!!! и качество отличное!!!!
Зарегистрировался: 25.03.2011
Комментариев: 29
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.