Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

83 Церемония вручения наград Оскар онлайн



В Лос-Анджелесе в театре Kodak вечером 27 февраля завершилась 83-я ежегодная церемония вручения премий Американской академии киноискусств "Оскар”. Церемония, проведенная актерами Джеймсом Франко и Энн Хэтэуэй, не обошлась без шуток и курьезов.
Особенностью этой премии являются новые конверты. Дизайн этого неотъемлемого элемента церемонии оставался неизменным 70 лет, однако теперь будут вскрывать конверты золотого цвета с одной стороны и ярко-красного внутри. На лицевой стороне указано название номинации, а внутрь вложена карточка с традиционными словами: "А "Оскар" достался..." - и именем победителя.
Триумфатором по количеству номинаций стал британский фильм "Король говорит!", собравший 12 номинаций, в том числе в категории "Лучший фильм". Проект Дэвида Финчера "Социальная сеть", ранее удостоившийся четырех "Золотых глобусов", номинирован на "Оскара" лишь в восьми номинациях.

оригинальное название: The 83rd Annual Academy Awards
год: 2011
страна: США
жанр: телепередача


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм 83 Церемония вручения наград Оскар онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2005 Автор: Virtuoz Телепередачи Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.