Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

На солнечной стороне улицы онлайн



Фильм, как и роман, начинается с истории Кати, девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Катя спасается, благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент. Молодой девушкой Катя попадает в ташкентскую криминальную среду, превращается в талантливую аферистку и «работает» на Ташкентских рынках. Позже у нее рождается дочь Вера. Маленькая Вера не подозревает о материнском бизнесе... Однажды она спасает пьяницу, которого называет дядей Мишей, и именно он угадывает в ней художественный талант и начинает развивать его. Позже Вера уцелеет в разрушительном ташкентском землетрясении 1966 года и станет всемирно известной художницей.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Валерий Усков, Владимир Краснопольский
сценарий: Дина Рубина, Александр Червинский
продюсер: Анна Собиневская, Александр Буравский, Валерий Смецкой
оператор: Баходир Юлдашев, Александр Карюк, Геннадий Карюк
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Сергей Маковецкий, Александр Домогаров, Анна Снаткина, Иван Стебунов, Юлия Маврина, Виктор Сергачев, Антон Пампушный, Софья Хилькова, Ольга Дибцева, Юрий Богданов

Все серии


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм На солнечной стороне улицы онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2783 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.