Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Рикер 2 онлайн



Маньяк по прозвищу «Рикер» ездит по пустыне на своем автомобиле и убивает случайных попутчиков. Останки он кропит в старом разваленном сарае, наполненном ужасным зловонием. Однажды этого сумасшедшего заматывает полицейский Рид, в итоге — убийца попадает на электрический стул.
Спустя много лет, когда шериф Рид готовится сдать свой пост преемнику Харрису в последний рабочий день, трое неудачливых грабителей устраивают взрыв на бензоколонке. Теперь ветерану-полицейскому и его молодому коллеге предстоит разобраться с преступниками и выйти на след еще более зловещей тайны — тайны воскресшего безумца…

IMDB: 5.00
оригинальное название: No Man's Land: The Rise of Reeker
год: 2008
страна: США
слоган: «Trapped between the Living and the Dead. Again.»
режиссер: Дэйв Пэйн
сценарий: Дэйв Пэйн
продюсер: Дон Данн, Тина Иллман, Дэйв Пэйн
оператор: Майк Микенс
композитор: Дэйв Пэйн
художник: Энтони Тремблэ, Элизабет Каммингс, Шарлотта Крус
монтаж: Дэниэл Бароне
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:
Майкл Роберт Брэндон, Майкл Мюней, Десмонд Аскью, Мирчи Монро, David Stanbra, Стивен Мартинес, Лайн Одумс, Валери Крус, Лью Темпл, Роберт Пайн


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Рикер 2 онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.