Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Плохая компания онлайн



Когда во время очередного задания погибает агент ЦРУ, агентство решает заменить его братом-близнецом и закончить сверхсекретную операцию, над которой работал погибший. Однако замену трудно назвать адекватной. На место опытного агента, выпускника Гарварда, пришлось поставить ничего не подозревающего уличного прощелыгу.
Чтобы окончательно не провалить дело, руководство приставляет к новобранцу одного из своих лучших агентов. Сладкая парочка приступает к теперь уже вдвойне рискованной операции…

IMDB: 5.40
оригинальное название: Bad Company
год: 2001
страна: США, Чехия
слоган: «These Two People Are In Bad Company!»
режиссер: Джоэл Шумахер
сценарий: Гэри М. Гудмен, Дэвид Химмелстин, Джейсон Ричман
продюсер: Майк Стенсон, Майкл Браунинг, Джерри Брукхаймер
оператор: Дариуш Вольски
композитор: Тревор Рэбин
художник: Ян Рулфс, В. Стивен Грэхэм, Беатрикс Аруна Пажтор
монтаж: Марк Голдблатт, Роберт К. Ламберт
жанр: боевик, триллер, комедия, приключения

В главных ролях:
Энтони Хопкинс, Крис Рок, Петер Стормаре, Гэбриел Махт, Керри Вашингтон, Адони Маропис, Гарсель Бове, Мэттью Марш, Драган Мичанович, Джон Слэттери


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Плохая компания онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.