Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ожесточенная / Кровавый остров онлайн



Хэй-Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок-Нам. Бок-Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хэй-Вон ни разу не ответила на ее письма.
Приехав на остров, Хэй-Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок-Нам, как с рабыней. Бок-Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хэй-Вон о помощи.

IMDB: 7.50
оригинальное название: Kim-bok-nam Sal-in-sa-eui Jeon-mal
год: 2010
страна: Корея Южная
режиссер: Chul-soo Yang
сценарий: Kwang-young Choi
продюсер: Park Kuy-Young, Ман-таек Хан, Юнг Хьюн
оператор: Джи-тай Ким
монтаж: Mi-Joo Kim
жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Мин-хо Хванг, Min Je, Lee Ji-eun-i, Seong-won Ji, Джонг-хак Парк, Ён-хи Сео


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ожесточенная / Кровавый остров онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.