Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Дырка от бублика онлайн



Как опасные пирожные и торты появляются в магазинах? Чтобы ответить на этот вопрос, корреспондент "Среды обитания" устроился на работу в кондитерский отдел одного из крупных московских супермаркетов. Вы не поверите, но испорченные торты на прилавке – это норма. Срок годности торта – три дня. Когда он заканчивается, продавцы просто переклеивают этикетки с датами на упаковке. А если по краям торта появляется плесень, то ее удаляют, режут просроченный торт на куски и продают как свежие пирожные.
Знаете ли вы, почему за последние 10 лет так изменился вкус хлеба? Почему он теперь не черствеет, а покрывается плесенью? И что общего между хлебом и шампунем?
Наши эксперты - специалисты Роспотребнадзора, НИИ хлебопекарной промышленности, бывшие работники хлебозаводов и главные кондитеры страны не только подскажут, как правильно составить иск к недобросовестным производителям, но и научат, как правильно выбирать хлеб, булки и торты. Вкусные, полезные и низкокалорийные.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Илья Лобов
сценарий: Татьяна Черненко
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Дырка от бублика онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2002 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.