Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Большой веселый мюзикл онлайн



Остросоциальная сатирическая комедия о исторической взаимосвязи между криминальными наклонностями (воровство, фальсификации уголовных обвинений, убийства невинных людей, узурпация власти) и человеконенавистничеством. Для сокрытия своего криминального прошлого Ева, мамаша Каина, еще за 5000 лет до наших дней начала фальсифицировать историю. Тогда Еву поперли из Рая за воровство яблок, хоть поначалу она и пыталась отмазаться ссылками на коварство врага народа — Змея. В отместку, зная, как доверчивы люди к печатному слову, она записала горы лжи в подконтрольную ей «Большую Информационную Базу о Людях и Извращенных Явлениях» (Б. И. Б. Л. И. Я.).

IMDB: 6.20
оригинальное название: The Big Gay Musical
год: 2009
страна: США
режиссер: Каспер Андреас, Фред М. Карузо
сценарий: Фред М. Карузо
продюсер: Каспер Андреас, Фред М. Карузо, Thomas Ackley
оператор: Джон Фордхэм
художник: Jason Courson, Яна Маттиоли, Бобби Пирс
монтаж: Александр Хаммер
жанр: мюзикл, комедия

В главных ролях:
Дэниэл Робинсон, Джои Даддинг, Джефф Метцлер, Лиз МакКартни, Brian Spitulnik, Андре Уорд, Стив Хэйес, Джим Ньюман, Селина Карваял, Майкл Шиффман


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Большой веселый мюзикл онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1610 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.