Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

2012: На пороге новых открытий онлайн



Тысячи лет назад египтяне и майя изучали небо, пытаясь понять свое прошлое и узнать наше будущее. Многие верят, что обе эти цивилизации предвидели катастрофу 2012 года. Сегодня мы раскроем тайну этих пророчеств, узнаем, что кроется за цифрами 2012... Мы поговорим с ведущими мировыми учеными, экспертами, исследователями и знатоками Библии и рассмотрим все аспекты значимости 2012 года. Начнем с тех, кто считает эту дату концом света и закончим теми, кто считает 2012 год не смертельным приговором, а предупреждением, возможно, даже посланием надежды. Что мы можем сделать, чтобы подготовится к этой дате и что уже сделано?

оригинальное название: 2012: Startling New Secrets
год: 2009
страна: США
режиссер: Дал Бош
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм 2012: На пороге новых открытий онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (1) Смотрели:2200 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: Fanat_Fanat 20 апреля 2011 00:07
аватар
Фильм зрелищный, но сюжет и концовка явно хромают. Как всегда от мирового бедствия, человечество спасают только американцы. Можно же наконец придумать, что то другое.

Зарегистрировался: 19.04.2011
Комментариев: 6
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.