Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Отдаленные последствия онлайн



В запутанном деле о терроризирующем город маньяке, появляется еще одна пострадавшая, чудом не ставшая жертвой. Счастливое стечение обстоятельств и привычка Сергея приходить всегда раньше назначенного времени в буквальном смысле спасают дочь Ирины — Таню — от гибели. Правда, со временем чувство благодарности за спасение ребенка, сменится чисто женской тревогой — кому принадлежат в большей мере симпатии Сергея?
Отчаянно ревнуя и дочь, и возлюбленного, Ирина «выдает» тайну рождения Тани — навязывая всем троим семейные узы. Но, Сергей не спешит стать отцом для великовозрастной дочери, а Таня отправляется в провинцию раскапывать архивные курганы…

рейтинг фильма: 4.595
год: 2008
страна: Россия
режиссер: Александр Копейкин
сценарий: Валентин Азерников
продюсер: Александр Копейкин, Игорь Гарькавый, Виталий Сиренко
оператор: Александр Кальницкий
композитор: Александр Сошальский
жанр: драма, мелодрама, детектив

В главных ролях:
Ярослав Бойко, Наталья Курдюбова, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Анастасия Сердюк, Инара Слуцка, Игорь Славинский, Дарина Лобода, Лина Будник, Богдан Костюк


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Отдаленные последствия онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.