Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Чего хочет девушка онлайн



Дафна, семнадцатилетняя, свободолюбивая девушка, отправляется из Нью-Йорка в Англию на поиски своего отца, которого она никогда не знала. Папочка же оказывается богатым аристократом и известным политиком.
Теперь Дафне предстоит стать своей в великосветском окружении отца, погрузившись с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. Но сладкая жизнь омрачается множеством трудностей: Дафне предстоит освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и, самое главное, — остаться верной себе и своим идеалам.
И она блестяще справляется с поставленной целью и с находчивостью и изобретательностью, которым позавидовала бы любая юная леди.

IMDB: 5.70
оригинальное название: What a Girl Wants
год: 2003
страна: США
слоган: «Trying to fit in. Born to stand out.»
режиссер: Дэнни Гордон
сценарий: Уильям Дуглас-Хоум, Дженни Бикс, Элизабет Чэндлер
продюсер: Денис Ди Нови, Билл Гербер, Хант Лоури
оператор: Эндрю Данн
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс
художник: Майкл Карлин, Карен Уэйкфилд, Шэй Канлифф
монтаж: Чарльз МакКлелланд
жанр: драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Аманда Байнс, Колин Фёрт, Келли Престон, Айлин Эткинс, Анна Чэнселлор, Джонатан Прайс, Оливер Джеймс, Кристина Коул, Сильвия Симс, Солейл МакГи


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Чего хочет девушка онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.