Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Белые росы онлайн



Ветеран труда и трех войн, уважаемый человек в деревне Белые росы — Федор Ходас уже давно овдовел и имеет трех взрослых сыновей. Старший чрезмерно расчетлив, младший чересчур весел.
Средний уехал на Курилы и каков он теперь отцу неведомо. Но за всех у старика душа болит, особенно за младшего балагура…

IMDB: 7.10
год: 1983
страна: СССР
режиссер: Игорь Добролюбов
сценарий: Алексей Дударев
директор фильма: Р. Быховский
оператор: Григорий Масальский
композитор: Ян Френкель
художник: Евгений Ганкин, Нина Гурло
монтаж: Лидия Цыпкина
жанр: комедия

В главных ролях:
Всеволод Санаев, Николай Караченцов, Михаил Кокшенов, Геннадий Гарбук, Борис Новиков, Галина Польских, Наталья Хорохорина, Станислав Садальский, Стефания Станюта, Ирина Егорова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Белые росы онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: zerko 20 апреля 2011 13:28
аватар
Очень добрый, какой-то "житейский", советский фильм! в. Санаеву удалось передать душевные переживания главного героя. Яркая игра Н. Карачинцева также не может оставить зрителя равнодушным. Несомненно такие актеры внесли свой вклад в развитие русского кинематографа.
Зарегистрировался: 20.04.2011
Комментариев: 10
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.