Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Теория соблазна онлайн



Итэн — молодой бездельник и бабник, который отказывается взрослеть. У него есть своя теория соблазна, которую он проверяет на каждой встречной красотке.
Заветное правило действует безотказно, но когда Итэн узнаёт, чго его лучший друг женится на девушке его мечты, он понимает: ему нужно срочно придумать новый способ, как завоевать красавицу, по которой он вздыхал еще в школе. Но правда ли Итэн любит Стефани, или он всего лишь хочет заполучить еще один любовный трофей?
Пустившись в головокружительное романтическое приключение, Итэн не догадывается, что ему вряд ли удастся победить, если он не догадается повзрослеть.

IMDB: 4.30
оригинальное название: Window Theory
год: 2004
страна: Канада
слоган: «He's got a formula, but hasn't got a clue.»
режиссер: Andrew Putschoegl
сценарий: Кайл Крамер, Кори Лардж
продюсер: Алан Пао, Мухаммед Азим, Джефф Гордон
оператор: Эндрю Хьюбшер
композитор: Майлз Ито
художник: Патрик Дженнингс, Eva Breternitz, Санчия Вонг
монтаж: Майкл Рафферти
жанр: драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Кори Лардж, Дженнифер ОДелл, Люк Флинн, Люк Кирби, Пол Йоханссон, Том Ленк, Мелисса Шуман, Александра Холден, Карли Поуп, Джеймс Дювал


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Теория соблазна онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.