Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Максимальное ускорение онлайн



Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.
Горстка людей во главе с Билли Робинсоном, укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовится дать последний бой взбунтовавшимся машинам…

IMDB: 4.80
оригинальное название: Maximum Overdrive
год: 1986
страна: США
слоган: «The day horror went into overdrive.»
режиссер: Стивен Кинг
сценарий: Стивен Кинг
продюсер: Марта Де Лаурентис, Дино Де Лаурентис, Дон Левин
оператор: Армандо Наннуцци
художник: Джорджо Постильоне, Клиффорд Капоне
монтаж: Ивэн А. Лоттман
жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер

В главных ролях:
Эмилио Эстевез, Пэт Хингл, Лора Хэррингтон, Ярдли Смит, Джон Шорт, Эллен МакЭлдафф, Дж. К. Куин, Кристофер Мёрни, Холтер Грэм, Фрэнки Фэйзон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Максимальное ускорение онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.