Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ванильное небо онлайн



У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию.
Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом», а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться.

IMDB: 6.90
оригинальное название: Vanilla Sky
год: 2001
страна: США, Испания
слоган: «Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза...»
режиссер: Кэмерон Кроу
сценарий: Алехандро Аменабар, Матео Хиль, Кэмерон Кроу
продюсер: Билл Блок, Патрик Уачсбергер, Паула Вагнер
оператор: Джон Толл
композитор: Нэнси Уилсон
художник: Кэтрин Хардвик, Джон Чичестер, Бит Фрутигер
монтаж: Джо Хатшинг, Марк Ливолси
жанр: фантастика, триллер, мелодрама, детектив

В главных ролях:
Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Рассел, Джейсон Ли, Ноа Тейлор, Тимоти Сполл, Тильда Суинтон, Майкл Шеннон, Дилэйна Митчел


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ванильное небо онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.