Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Домик у озера онлайн



Преуспевающий сценарист Стэнли Колдуэлл ищет тему для своего нового сценария, который ему заказал режиссер. Для этого он снимает домик возле озера и начинает черпать вдохновение, по-настоящему похищая и убивая молодых девушек. Он их «коллекционирует» прямо на дне озера, где они образуют своеобразный «цветник». Стэнли часто «навещает» их под водой и одевает, как кукол. Одной девушке чудом удается избежать смерти. Она приводит полицию на место, где находятся трупы всех девушек. Чтобы поймать маньяка, полиция решает разместить среди мертвецов манекен с видеокамерой в глазу, но затея проваливается, так как Стэнли замечает камеру. Ему удается скрыться и снова взять в пленницы спасшуюся девушку…

IMDB: 5.30
оригинальное название: Cabin by the Lake
год: 1999
страна: США
режиссер: По-Чин Леонг
сценарий: Дэвид Стефенс
продюсер: John V. Stuckmeyer, Джудит Крэйг Марлин, Нил Х. Мориц
оператор: Филип Линзи
композитор: Дэниэл Лихт
художник: Майкл Риттер, Эйя Джонсон, Тина Фиорда
монтаж: Darren Kloomok
жанр: ужасы, триллер, комедия

В главных ролях:
Джадд Нельсон, Хеди Барресс, Майкл Уэтерли, Сьюзэн Гибни, Берни Колсон, Коллин Вилер, Кэм Кронин, Боб Даусон, Дж. Патрик Карри, Джон Б. Дестри


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Домик у озера онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.