Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Горец 2: Оживление онлайн



В1999 году на Земле начинает пропадать озоновый шар. Коннор Маклауд стает главным предводителем в строительстве электронного щита, который защитит Землю.
В 2034 году большая компания использует щит в своих целях и обрекает планету на экологическую катастрофу. Маклауд теперь простой смертный. Но когда Катана – правитель планеты Зейст бросает вызов Горцу, Коннор снова обретает свои могущественные силы. Маклауд оживляет своего наставника Рамиреса, и они двое готовы дать бой Катане, который летит чтобы уничтожить Землю.


IMDB: 3.7
оригинальное название: Highlander II: The Quickening
год: 1991
страна: Франция, Великобритания, Аргентина
режиссер: Рассел Малкэй
сценарий: Грегори Уайден, Брайан Клеменс, Уильям Н. Пэнзер
продюсер: Крис Крисафис, Мари Провензано, Алехандро Сесса
оператор: Фил Мейхью
композитор: Стюарт Коупленд
монтаж: Хьюберт С. Де Ла Буиллерье, Энтони Редман, Чарльз Симмонс
жанр: фантастика, фэнтези, боевик

В главных ролях:
Шон Коннери, Вирджиния Мэдсен, Кристофер Ламберт, Майкл Айронсайд, Аллан Рич, Джон К. МакГинли, Фил Брок, Расти Швиммер, Эд Трукко, Стивен Грайвз


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Горец 2: Оживление онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.