Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Чей туфля? онлайн



Сапоги, у которых отваливается каблук. Туфли, которые натирают ногу. Ботинки, из которых торчат гвозди...
Как минимум треть обуви, которая продается на рынках и в магазинах, низкого качества. Причем именно этот некачественный товар сложнее всего обменять или добиться возврата денег. А цены на обувь растут с каждым месяцем. Для большинства россиян зимние сапоги или осенние ботинки – дорогое удовольствие (которое ко всему прочему быстро заканчивается). Почему обувь стоит так дорого и портится так быстро?
Одни и те же ботинки, одной и той же фирмы в США стоят 50 долларов, а в России – 200. Мы выяснили, из чего складываются цены на обувь.
Оксана покупает обувь только известных европейских и американских марок. При этом зарабатывает она не так уж много. Просто те туфли, которые у нас продают за 15 тысяч рублей, она покупает за 70 долларов. Оксана рассказала нам, как заказать обувь из–за границы.
Как выбрать правильную обувь, которая прослужит долго? Как купить ботинки и при этом не разориться. Рассказывают обувные мастера, производители, сотрудники ФАС и специалисты Роспотребнадзора.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Наталья Кузнецова
сценарий: Зарема Джаубаева
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Чей туфля? онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (1) Смотрели:1983 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: wvolo 7 апреля 2011 10:50
аватар
Не всегда удаётся глянуть по ящику. СПАСИБО!
Зарегистрировался: 11.12.2010
Комментариев: 34
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.