Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Седьмые врата ада онлайн



1927 год, штат Луизиана. Одинокий отель на окраине Нового Орлеана. У входа собираются люди, вооруженные цепями и прочим холодным и огнестрельным оружием. Они врываются в комнату номер 36, которую снимает художник Швейк.
Его обвиняют в связях с сатаной, жестоко избивают цепями, а потом приколачивают гвоздями к стене в подвале, обливают кислотой и замуровывают…

IMDB: 6.80
оригинальное название: E tu vivrai nel terrore - L'aldilà
год: 1981
страна: Италия
слоган: «The seven dreaded gateways to hell are concealed in seven cursed places... And from the day the gates of hell are opened, the dead will walk the earth.»
режиссер: Лучио Фульчи
сценарий: Дардано Саккетти, Giorgio Mariuzzo, Лучио Фульчи
продюсер: Фабрицио Де Анджелис
оператор: Серджо Сальвати
композитор: Фабио Фрицци
художник: Массимо Лентини
монтаж: Винченцо Томасси
жанр: ужасы

В главных ролях:
Катриона МакКолл, Дэвид Уорбек, Чинция Монреале, Антуан Сент-Джон, Вероника Лазар, Энтони Флис, Джованни Де Нава, Эл Клайвер, Мишель Мирабелла, Джанпаоло Саккарола


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Седьмые врата ада онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1697 Автор: moviemaker Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.