Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Логорама онлайн



Полиция преследует вооруженного преступника в городе, прототипе Лос-Анджелеса, запруженного корпоративными логотипами.
«Логорама» - это не только блестяще реализованная идея, доведенного до абсурда продакт-плейсмента, но и полный черного юмора и жестокости сюжет, захватывающий безостановочный экшн.
От владельцев брендов авторы не получили ни копейки, логотипы в фильме размещены без их согласия. Создание этого 16-минутного фильма заняло у студии четыре года. Всего в фильме использовано 2500 логотипов различных международных брендов, а в озвучке участвовали сценарист фильмов «Семь» и «Сонная лощина» Эндрю Кевин Уокен и режиссер Дэвид Финчер.

IMDB: 7.70
оригинальное название: Logorama
год: 2009
страна: Франция
режиссер: Франсуа Ало, Эрве де Креси, Людовик Уплен
сценарий: Франсуа Ало, Эрве де Креси, Людовик Уплен
продюсер: Франсуа Ало, Эрве де Креси, Людовик Уплен
художник: Франсуа Ало, Квентин Браше, Эрве де Креси
жанр: мультфильм, короткометражка, боевик, криминал

В главных ролях:
Роберт Дж. Стефенсон, Шерман Огастас, Аджа Эванс, Джоэль Майкли, Мэтт Уинстон, Эндрю Кевин Уокер, Дэвид Финчер, Джош Эйхенбаум, Джейми Рэй Ньюман


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Логорама онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.