Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Постал онлайн



Экранизация известной компьютерной игры Postal. В небольшом городке под названием Парадиз строят большой развлекательный центр, и в один магазин завозят игрушки Крочи. Игрушки по форме очень напоминают человеческую задницу. Они и становятся объектом внимания двух организаций.
Банда укурков хотят украсть Крочи, чтобы заработать денег, а злодеи хотят зашить в каждую игрушку вирус птичьего гриппа. У них на дороге стает чувак, у которого в жизни легко сказать не все хорошо. Главному герою вся эта комедия начинает надоедать, и он устраивает в центре кровавую бойню.

IMDB: 4.2
оригинальное название: Postal
год: 2007
страна: США, Германия, Канада
режиссер: Уве Болл
сценарий: Уве Болл, Брайан С. Найт
продюсер: Уве Болл, Дэн Кларк, Винс Десидерио
оператор: Матиас Нойманн
композитор: Джессика Де Руйи
монтаж: Джулиан Кларк
жанр: боевик, триллер, комедия

В главных ролях:
Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Джеки Тон, Дж.К. Симмонс, Ральф Мёллер, Верн Тройер, Крис Спенсер, Ларри Томас, Майкл Паре


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Постал онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: Anestetic 2 мая 2011 16:39
аватар
Экранизация этой игрушки на мой взгляд неудачная, да и вспомнить по сути из данного жанра нечего, Хитман тоже пытались экранизировать, неочень вышло. Не выходит делать качественные фильмы с игрушек, ну вот хоть убей.
Зарегистрировался: 20.04.2011
Комментариев: 10
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.