Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Остин Пауэрс: Голдмембер онлайн



Найджел Пауерс, отец Остина, был похищен в 1975 году неким голландским разбойником по имени Голдмембер. Теперь, в 21-вом веке, Остин решает помочь отцу. При помощи машины времени и поддержки его древнего врага Доктора Зла, он попадает в прошлое.
На дворе 1975 год, эпоха диско. Но вскоре становится ясно, что Доктор Зло и Голдмембер пребывают в сговоре, и хотят вместе хотят уничтожить Остина. Все это был заранее спланированное действо, чтобы заманить нашего героя в ловушку. Но Остин не лыком шит. Со своей верной подругой Фокси Клеопатрой, он начинает распутывать зловещие планы злодеев, для того чтобы не только спасти своего отца, но и весь мир от коварных действий злоумышленников.

IMDB: 6.1
оригинальное название: Austin Powers in Goldmember
год: 2002
страна: США
режиссер: Джей Роуч
сценарий: Майк Майерс, Майкл МакКаллерс
продюсер: Дженнифер Тодд, Сюзанн Тодд, Джон С. Лайонс
оператор: Питер Диминг
композитор: Джордж С. Клинтон
монтаж: Грег Хейден, Джон Полл
жанр: боевик, комедия, криминал, приключения

В главных ролях:
Майк Майерс, Бейонсе Ноулз, Сет Грин, Майкл Йорк, Роберт Вагнер, Мелинда Стерлинг, Верн Тройер, Майкл Кейн, Фред Сэвадж, Дайан Мизота


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Остин Пауэрс: Голдмембер онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.