Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кэндимэн 2: Прощание с плотью онлайн



Стоит произнести пять раз его имя, и он появится. Вместо руки железный крюк, и куча пчел, которые летают вокруг него. После окончания войны, некий чернокожий, Дэниел Робитайл сильно пострадал за любовь к белой девочке Кэролайн. Отец девушки отрезал ему руку, намазал медом все тело, привязал к столбу, и оставил умирать в поле под нещадным солнцем и кучей злых пчел. Отсюда и прозвище – Кэндимэн.
Действие происходит в наше время. Девушка по имени Энни, потомок Кэролайн, по неосторожности произносит заклинание и является Кэндимэн. А с ним и все трупы…

IMDB: 4.8
оригинальное название: Candyman: Farewell to the Flesh
год: 1995
страна: США
режиссер: Билл Кондон
сценарий: Клайв Баркер, Рэнд Рэвич, Марк Крюгер
продюсер: Грегг Финберг, Сигуржон Сигватссон, Клайв Баркер
оператор: Тобиас Э. Шлисслер
композитор: Филип Гласс
монтаж: Вирджиния Кац
жанр: ужасы

В главных ролях:
Тони Тодд, Келли Роуэн, Уильям О’Лири, Билл Нанн, Мэтт Кларк, David Gianopoulos, Фэй Хаузер, Джошуа Гибран Мэйвизер, Тимоти Кархарт, Вероника Картрайт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кэндимэн 2: Прощание с плотью онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1938 Автор: sl33py Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.