Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кэндимэн 3: День мертвых онлайн



Кэролайн мучают кошмары. Во сне она переносится в прошлое, где чернокожий раб совершил преступление – полюбил белую девочку. Его смерть была мучительной и долгой под палящим солнцем и укусами пчел.
Прошло много лет, и история превратилась в быль, потом в легенду. И вот жестокое прошлое вырывается из снов в реальность. Кэндимэн несет кровавое возмездие, убивая ни в чем не повинных людей. Кэролайн – единственный человек, который может остановить кровавого убийцу. Ей предстоит встретится лицом к лицу со своим самым ужасным ночным кошмаром.

IMDB: 3.6
оригинальное название: Candyman: Day Of The Dead
год: 1999
страна: США
режиссер: Тури Мейер
сценарий: Клайв Баркер, Тури Мейер, Аль Септейн
продюсер: Аль Септейн, Уильям Стюарт, Эндрю Голов
оператор: Майкл Дж. Войцеховский
композитор: Адам Горгони
монтаж: Марк Гревиль-Массон, Oinah Breakell, Сильвия Вега-Васкез
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:
Тони Тодд, Донна Д’Эррико, Алексия Робинсон, Джейсу Гарсия, Mark Adair-Rios, Люпе Онтиверос, Элизабет Губер, Рена Риффел, Эрни Хадсон мл., Уэйд Уильямс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кэндимэн 3: День мертвых онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2224 Автор: sl33py Триллеры Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.