Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Беглый огонь онлайн



Студент-байкер Джейк Ло становится свидетелем жестокого убийства. Не думая о том, кто стоит за спиной убийц, он соглашается свидетельствовать в суде, и тут же чьи-то люди под видом агентов ФБР пытаются убрать его. Едва ускользнув от лже-агентов, Джейк оказывается в центре ураганной схватки за его голову.
ФБР, наркобароны, друзья, враги — все смешалось, и неизвестно, кто несет смерть, а кто — помощь. Здесь могут спасти только инстинкты. И инстинкт подсказывает, что единственный, кому можно верить — офицер полиции Райан. Но единственное, что может предложить Райан — сыграть подсадную утку в его охоте.

IMDB: 5.80
оригинальное название: Rapid Fire
год: 1992
страна: США
слоган: «Unarmed and extremely dangerous.»
режиссер: Дуайт Х. Литтл
сценарий: Cindy Cirile, Алан Б. МакЭлрой
продюсер: Бэрри М. Берг, Джон Фазано, Роберт Лоуренс
оператор: Рик Уэйт
композитор: Кристофер Янг
художник: Рон Формен, Чэз Батчер, Лэк Чхайянь Чхун-суттиват
монтаж: Жиб Джаффе
жанр: боевик, триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Брэндон Ли, Пауэрс Бут, Ник Манкузо, Рэймонд Дж. Бэрри, Кейт Ходж, Ци Ма, Тони Лонго, Майкл Пол Чан, Дастин Нгуен, Бриджитта Штенберг


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Беглый огонь онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.