Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Женщин обижать не рекомендуется онлайн



В автомобильной катастрофе погибает глава судоходной компании Иван Кириллов. Контрольный пакет акций компании он завешает своей дочери от первого брака, скромной учительнице математики Вере Ивановне. К великому огорчению сотрудников фирмы, она принимает столь щедрый дар погибшего отца и решает возглавить компанию.
Первые шаги на ниве судостроительного бизнеса даются Вере Ивановне с огромным трудом, но она не падает духом и возлагает большие надежды на помощь своего первого заместителя Саши, по прозвищу Будильник, который когда-то, лет 20 тому назад, был в нее влюблен…

IMDB: 4.30
год: 2000
страна: Россия
режиссер: Валерий Ахадов
сценарий: Валентин Черных
продюсер: Евгений Голынский, Игорь Толстунов, Сергей Козлов
оператор: Валентин Пиганов
композитор: Марк Минков
художник: Вячеслав Виданов, Надежда Фадеева, Александр Николенко
монтаж: Елена Клименко
жанр: драма

В главных ролях:
Вера Глаголева, Максим Суханов, Галина Польских, Александр Пороховщиков, Валерий Гаркалин, Владимир Зельдин, Николай Чиндяйкин, Андрей Егоров, Валентина Титова, Александр Потапов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Женщин обижать не рекомендуется онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.